Банановый пирог со сливочно-творожным сыром
Ингредиенты
- Бананы (спелые)
- 6 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 270 гр.
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло растительное — 210 гр.
- Шоколадные капли — 100 гр. (4 ст. л.)
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сода — 1 ч. л. (7 гр.)
- Ванильная эссенция (ванилин) — 1 ч. л. (7 гр.)
- Масло сливочное — 270 гр.
- Сыр сливочный (творожный) — 135 гр.
- Молоко — 5 ст. л.
- Ванильная эссенция (ванилин)
- 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазать форму для выпекания сливочным маслом и присыпать мукой.
2
Перемешать просеянную пшеничную муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
3
Очистить бананы.
4
Сделать из мякоти пюре.
5
В отдельной емкости взбить сырые куриные яйца. Добавить пюре, ванилин и растительное масло без запаха. Массу взбить до однородного состояния, смешать с сухой смесью. Шоколадные капли добавить в последнюю очередь.
6
Влить в форму и печь в заранее разогретом духовом шкафу в течение 50 мин..
7
Для крема взбить вместе сливочно-творожный сыр и сахарную пудру.
8
Постепенно, ложками, добавить молоко, несколько капель ванильной эссенции.
9
Вылить массу на пирог, посыпать рублеными миндальными орехами, подать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту