Бананово-овсяное печенье с медом
Ингредиенты
- Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Бананы — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- сахарная пудра —половину стакана
- мед — 1/4 стакана
- сахар коричневый — 2 ст. л.
- Имбирь молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Сода — 3/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из бананов сделать пюре. Немного взбить яйца. Смешать в емкости муку, молотый имбирь и соду. Насыпать овсяные хлопья и все перемешать. Смешать в сотейнике мед с сахаром. Довести до кипения. Сняв с огня, добавить бананы, яйцо и масло. Налить в смесь из муки, перемешать. Прямоугольную формочку смазать маслом и постелить бумагу. Положить тесто. Готовить 60 мин. в духовке, соблюдая температуру 170 ℃ Не вынимая из формы, дать печенью остыть, после этого положить его на стол и порезать на квадратики. Приготовить глазурь: в емкость просеять сахарную пудру, налить чуть-чуть воды. Нужно сделать жидкую, гладкую массу. Полить ею печенье. Украсить бананово-овсяное печенье с медом цукатами или фруктами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту