Анаболические вафли из овсянки и творога
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 115 гр.
- Овсяная крупа — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Яичный белок — 5 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток.
2
Массу перемешать, жарить в вафельнице.
3
Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять желток: он не даст изделиям подняться.
4
В тесто можно добавлять сахарный песок, мёд, ваниль, стевию, протеин с клубничным, ванильным или шоколадным вкусом, молотую корицу.
5
Массу взбить с помощью блендера: сначала влить яйца, затем всыпать овсянку. Жарить аналогично.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту