Топ-100 Анаболические вафли из овсянки и творога: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Анаболические вафли из овсянки и творога: рецепт

21.11.2023

Анаболические вафли из овсянки и творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 115 гр.
  • Овсяная крупа — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Яичный белок — 5 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток.

2

Массу перемешать, жарить в вафельнице.

3

Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять желток: он не даст изделиям подняться.

4

В тесто можно добавлять сахарный песок, мёд, ваниль, стевию, протеин с клубничным, ванильным или шоколадным вкусом, молотую корицу.

5

Массу взбить с помощью блендера: сначала влить яйца, затем всыпать овсянку. Жарить аналогично.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту