Тесто на маргарине для шарлотки
Ингредиенты
- Мука — 2 стакана
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Маргарин — 1 пачка
- яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — 4 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать муку с охлажденным и нарезанным маслом или маргарином, сахаром, яйцом, разрыхлителем.
2
Массу помять руками, затем разделить на две части.
3
Половину выложить на дно формы для выпекания, вторую охладить, но не замораживать.
4
Порвать холодное тесто руками и насыпать в виде крошки на пирог.
5
Время выпекания – 40 мин. , температура – 180 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту