Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста
Ингредиенты
- Филе щуки — 500 гр.
- Мука — 450 гр.
- Филе семги — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Дрожжи — 1 пакетик
- зелень петрушки
- масло растительное
- специи
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста перемешать муку, дрожжи, сахарный песок, соль.
2
Влить теплую воду, растительное масло.
3
Тесто вымесить, скатать в шар, оставить в тепле на час.
4
Отварить щуку, мясо отделить от костей, обжарить на сковороде.
5
Нарезать репчатый лук, спассеровать.
6
Семгу нарезать кусочками, по штуке на изделие.
7
Ингредиенты, кроме семги, перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбные специи.
8
Тесто раскатать на лепешки, выложить начинку.
9
Сформовать полуоткрытые пирожки, положить по кусочку семги.
10
Изделия смазать яйцом, печь при температуре 200 ℃, время – 20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту