Топ-100 Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста: рецепт

21.11.2023

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе щуки — 500 гр.
  • Мука — 450 гр.
  • Филе семги — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Дрожжи — 1 пакетик
  • зелень петрушки
  • масло растительное
  • специи
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста перемешать муку, дрожжи, сахарный песок, соль.

2

Влить теплую воду, растительное масло.

3

Тесто вымесить, скатать в шар, оставить в тепле на час.

4

Отварить щуку, мясо отделить от костей, обжарить на сковороде.

5

Нарезать репчатый лук, спассеровать.

6

Семгу нарезать кусочками, по штуке на изделие.

7

Ингредиенты, кроме семги, перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбные специи.

8

Тесто раскатать на лепешки, выложить начинку.

9

Сформовать полуоткрытые пирожки, положить по кусочку семги.

10

Изделия смазать яйцом, печь при температуре 200 ℃, время – 20 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту