Топ-100 Ростбиф от Полиграфыча: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ростбиф от Полиграфыча: рецепт

28.12.2023

Ростбиф от Полиграфыча

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перец молотый, соль
  • говядина (мякоть) – 2 кг
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • бульон мясной – 200 г
  • уксус 3% – 2 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • зелень базилика и майорана
  • портвейн – 200 г
  • лук репчатый – 600 г
  • горчица – 2 ст. л.
  • масло растительное – 9 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

"...В вишневой портьере появилась Зина. Псу достался ломоть окровавленного ростбифа..."

2

Пряные травы нарезать и смешать с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. л. масла, солью и перцем. Смазать этой смесью мясо. Запекать 1 час при 250 градусах в фольге, смазанной маслом. Лук разрезать на четвертинки и поджарить в 4 ст. л. масла. Добавить томат-пасту и уксус, влить портвейн и бульон, посолить, поперчить и тушить.

3

Соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту