Топ-100 Рулет с грибами и спагетти | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с грибами и спагетти

30.10.2023

Рулет с грибами и спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Спагетти — 50 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1/6 шт.
  • Перец болгарский — 1/4 шт.
  • Мини-сосиски — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 50 гр.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Молоко — 20 мл.
  • Пармезан (для подачи )
  • Кетчуп (для подачи )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить нужные продукты. Сосиски я заменила на ветчину, а репчатый лук — на белую часть зеленого лука.

2

Спагетти сварить в подсоленной воде, как указано на упаковке, полностью слить жидкость и сбрызнуть растительным маслом, перемешать и пока отставить.

3

Пока варилась паста, можно приготовить начинку для рулета. Нарезать лук, перец, грибы тонкими пластинами, а ветчину — кубиками.

4

Нарезанные ингредиенты жарим на растительном масле мин. 2-3, перемешивая. Теперь нужно влить молоко, соус, кетчуп, черный перец. Доводим до кипения, тушим 2 мин.. По желанию можно добавить зелень, у меня петрушка мелко нарезанная 1 ч.л.

5

Высыпаем в начинку спагетти, перемешиваем и снимаем с плиты.

6

Разогреваем духовку до 200 ℃ а сами в миске соединяем яйца, майонез, соль, перец по вкусу.

7

Перемешиваем до однородности массы.

8

Берем квадратную форму для запекания, яичную смесь визуально делим на три части, выливаем 1/3 в форму и отправляем в духовку до готовности омлета. Не пересушите его, готовится он быстро.

9

Лопаткой достаем омлет из формы и кладем на коврик для суши, застеленный пищевой пленкой. На омлет кладем начинку. При помощи коврика сверните в рулет (без пленки).

10

Убираем пленку и возвращаем рулет в форму.

11

А рядом заливаем яичную смесь, возвращаем в духовку до готовности омлета, на это уйдет мин. 2.

12

Достаем из духовки и продолжаем сворачивать рулет прямо в форме.

13

Свернули — и выливаем последнюю яичную порцию. Возвращаем в духовку до готовности.

14

Сворачиваем последний раз в рулет.

15

Рулет перенесите на доску, разрежьте на 4-6 частей.

16

Готовое блюдо полейте кетчупом и посыпьте сыром (тертым на мелкой терке).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту