Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 200 гр. (8 ст. л.)
- Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца — 4 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Сахар ванильный — 1 пачка
- разрыхлитель — 1 пачка
- сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
2
Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
3
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4
Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто.
5
Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто.
6
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин. при температуре 180 ℃
7
Остывший пирог украсьте сахарной пудрой.
8
Шарлотка с яблоками и творогом готова! Всем приятного чаепития.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту