Топ-100 Ферментированный пряный красный лук: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ферментированный пряный красный лук: рецепт

28.12.2023

Ферментированный пряный красный лук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 6 крупных красных луковиц (не крымских, обычных)
  • 1 зеленый чили
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара (лучше коричневого демерара)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите луковицы и нарежьте средними перьями. Чили нарежьте колечками, при желании удаляя косточки.

2

Смешайте в кастрюльке 1 л воды, соль и сахар. Добавьте расколотую палочку корицы и бадьян. Доведите до кипения, остудите.

3

Залейте рассолом лук и чили, перемешайте (лучше руками) . Выложите в банку, оставьте, прикрыв пергаментом, на 5–7 дней. Затем переставьте в холодное место.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту