Топ-100 Итальянские кростини с оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянские кростини с оливками: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 29.12.2023)

Итальянские кростини с оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 8 ломтиков чиабатты
  • 2 зубчика чеснока
  • 70 мл. оливкового масла
  • 130 гр. маслин без косточек
  • 30 гр. каперсов
  • 25 гр. кедровых орешков
  • 50 гр. томатной пасты
  • 30 мл. бальзамического уксуса
  • свежемолотый черный перец
  • Для украшения:
  • нарезанные кружочками помидоры черри
  • листики кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень маслом. Натрите ломтики хлеба дольками чеснока и сбрызните 2 ст.л. оливкового масла. Положите ломтики на противень и готовьте 5-8 мин до золотистого цвета, перевернув их один раз.

2

Положите оливки, каперсы, кедровые орешки, томатную пасту, уксус и оставшееся оливковое масло в блендер и измельчите в пасту. Приправьте перцем.

3

Намажьте пасту на ломтики хлеба и украсьте нарезанными томатоми и кинзой.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту