Топ-100 Брускетты с салатом из тунца с чечевицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей: рецепт

28.12.2023

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. коричневой чечевицы
  • 200 гр. зеленой фасоли
  • 1 банка (350 г) тунца
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 0,5–1 ч. л. абхазской аджики
  • соль, свежемолотый черный перец
  • чиабатта

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите чечевицу на 2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.

2

Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.

3

Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту