Топ-100 Корюшка «Боттоната»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корюшка «Боттоната»: рецепт

28.12.2023

Корюшка "Боттоната"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • корюшка 5 шт.
  • сыр скаморца 2 г
  • мука 10 г
  • молоко 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корюшку почистить, выпотрошить.

2

Фаршируем сыром скаморца, склеиваем шов с помощью муки и отправляем в холодильник на сутки.

3

По истечении срока заморозки, рыбку обвалять в муке и обмакнуть в молочно-яичную смесь.

4

После жарим во фритюре 5-6 мин. до готовности.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту