Перчики чили, фаршированные сыром
Ингредиенты
- 10 небольших не очень острых перчиков чили
- 150 гр. сыра фета
- 2 ст. л. жирной сметаны
- 1 средний огурец
- средний пучок шнитт-лука
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, ложкой удалите семена, мякоть нарежьте очень мелкими кубиками. Эти кубики выложите в дуршлаг, приправьте солью, оставьте на 10–15 мин.
2
Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Смешайте фету со сметаной до однородности. Добавьте кубики огурца, шнитт-лук, приправьте черным перцем.
3
Отрежьте у перцев хвостик, удалите плодоножку и аккуратно, чтобы не сломать перец, удалите все семена и белые перегородки.
4
Нафаршируйте перцы сырной массой довольно плотно, уложите на доску, накройте пленкой и положите в морозильник на 30 мин. Затем выньте и очень острым ножом нарежьте на куски длиной 2 см. Подавайте через 10 мин.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту