Топ-100 Перчики чили, фаршированные сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перчики чили, фаршированные сыром: рецепт

28.12.2023

Перчики чили, фаршированные сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 10 небольших не очень острых перчиков чили
  • 150 гр. сыра фета
  • 2 ст. л. жирной сметаны
  • 1 средний огурец
  • средний пучок шнитт-лука
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, ложкой удалите семена, мякоть нарежьте очень мелкими кубиками. Эти кубики выложите в дуршлаг, приправьте солью, оставьте на 10–15 мин.

2

Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Смешайте фету со сметаной до однородности. Добавьте кубики огурца, шнитт-лук, приправьте черным перцем.

3

Отрежьте у перцев хвостик, удалите плодоножку и аккуратно, чтобы не сломать перец, удалите все семена и белые перегородки.

4

Нафаршируйте перцы сырной массой довольно плотно, уложите на доску, накройте пленкой и положите в морозильник на 30 мин. Затем выньте и очень острым ножом нарежьте на куски длиной 2 см. Подавайте через 10 мин.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту