Мясо рапана в сливочном фондю с яйцом пашот
Ингредиенты
- Рапаны очищенные - 150 г
- Сливки - 80 г
- Сыр бри или домашний сыр - 60 г
- Яйцо пашот - 1 шт.
- Соль, перец
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук крымский - 30 г
- Масло сливочное топленое - 10 г
- Вино белое - 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рапаны промыть, обсушить салфеткой и обжарить на гриле.
2
Разогреть сковородку с маслом, положить лук, потомить его, затем положить чеснок и тимьян.
3
Через полторы мин.. убрать с гриля рапана и положить его в сковороду с луком. Влить вино и выпарить, долить сливки - тщательно перемешать.
4
Выложить в емкость, сверху разместить яйцо пашот, посыпать натертым сыром и запечь под саламандрой.
5
Подавать с горячим хлебом, смазанным чесноком и зеленью, политым оливковым маслом.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту