Топ-100 Яйца Бенедикт (Простой рецепт): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца Бенедикт (Простой рецепт): рецепт

28.12.2023

Яйца Бенедикт (Простой рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • беарнский соус (для подачи) - 200 г
  • яйцо - 4 шт.
  • вода - 1 л
  • соль
  • уксус - 1 ч. л.
  • белый хлеб - 4 ломтика
  • сливочное масло - 60 г
  • ветчина - 4 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить яйца-пашот. Довести воду в кастрюле до кипения, добавить соль и уксус.

2

Разбить каждое яйцо, вылить содержимое в отдельную чашку, затем аккуратно перелить в кипящую воду.

3

Извлечь яйца шумовкой через 3-4 мин...

4

Срезать хлебную корку. Растопить сливочное масло и поджарить хлеб до золотистого цвета.

5

Положить на тарелки и добавить по одному ломтику ветчины на каждый кусок хлеба. Сверху положить яйца-пашот и ложку Беарнского соуса. Оформить спаржей.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту