Пюре из белой фасоли по-румынски
Ингредиенты
- 500 гр. белой фасоли
- 2 маленькие луковицы и 1 большая
- 1 средняя морковка
- 1 маленький жгучий перчик
- 2 лавровых листа
- 5 горошин душистого перца
- соль
- оливковое масло «экстра вирджин»
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите фасоль на 8 ч.
2
Очистите маленькие луковички и морковь, морковь нарежьте
3
на крупные куски. Положите фасоль, морковь и лук в кастрюлю
4
и залейте холодной питьевой водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до полной готовности фасоли, 1,5 ч. За 5 мин. до готовности добавьте пряности и соль.
5
С фасоли слейте жидкость, 1 стакан отвара сохраните.
6
Фасоль растолките в пюре, постепенно добавляя отвар. Пюре должно быть совсем гладким.
7
Очистите большую луковицу и нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 мин. Вмешайте жареный лук в пюре.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту