Паштет из маша
Ингредиенты
- фасоль "Маш" ТМ Мистраль - 450 гр. (1 пачка)
- грецкие орехи - 200 г
- лук-порей - около 100 г
- лайм - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
- масло оливковое - 4 ст. л.
- паприка - 2 ч. л.
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые продукты.
Сварить маш согласно инструкции на упаковке. Количество воды брать в пропорции маш-вода - 1:5.
Варить около 1 ч., пока маш не начнет развариваться, в самом конце варки посолить. Остатки жидкости слить.
Пока варится маш, белую часть лука-порея нарезать кольцами и обжарить на растительном масле в течение примерно 5 мин..
Сваренный маш, грецкие орехи и лук-порей пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить сок лайма, паприку, черный перец и соль по вкусу, оливковое масло. Хорошенько перемешать. Сверху слегка присыпать паприкой и сбрызнуть оливковым маслом. Такой паштет вкусно подавать с домашним хлебом.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту