Топ-100 Паштет из маша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из маша: рецепт

28.12.2023

Паштет из маша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • фасоль "Маш" ТМ Мистраль - 450 гр. (1 пачка)
  • грецкие орехи - 200 г
  • лук-порей - около 100 г
  • лайм - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • масло оливковое - 4 ст. л.
  • паприка - 2 ч. л.
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты.

2

Сварить маш согласно инструкции на упаковке. Количество воды брать в пропорции маш-вода - 1:5.

3

Варить около 1 ч., пока маш не начнет развариваться, в самом конце варки посолить. Остатки жидкости слить.

4

Пока варится маш, белую часть лука-порея нарезать кольцами и обжарить на растительном масле в течение примерно 5 мин..

5

Сваренный маш, грецкие орехи и лук-порей пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить сок лайма, паприку, черный перец и соль по вкусу, оливковое масло. Хорошенько перемешать. Сверху слегка присыпать паприкой и сбрызнуть оливковым маслом. Такой паштет вкусно подавать с домашним хлебом.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту