Топ-100 Яйца, фаршированные копченой рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные копченой рыбой: рецепт

28.12.2023

Яйца, фаршированные копченой рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • вареные вкрутую яйца - 10 шт.
  • горбуша горячего копчения - 250 г
  • сметана - 3 ст. л. с горкой
  • майонез - 3 ст. л. с горкой
  • горчица - 1 ч. л.
  • укроп - 3 веточки
  • каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разбираем руками на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу.

2

Аккуратно чистим яйца. Разрезаем их вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо. Желтки разминаем вилкой. Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем. Затем добавляем мелко нарезанный укроп и соединяем с рыбой.

3

Яичные белки фаршируем получившейся смесью, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой. Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту