Топ-100 Сочник на сливочном масле с творогом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочник на сливочном масле с творогом в духовке: рецепт

21.11.2023

Сочник на сливочном масле с творогом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука — 210 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • творог — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Песочный сахар — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Мука — 30 гр.
  • Сметана — 20 гр.
  • Яичный желток — 0.5 шт.
  • Для смазки потребуется:
  • яичный желток — 0.5 шт.
  • Вода — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать творог с сахаром, мукой, сметаной и желтками при помощи миксера.

2

Вместо сахара можно использовать пудру.

3

Приготовить тесто из мягкого масла, яиц, соли, пудры.

4

Массу также взбить миксером.

5

Всыпать разрыхлитель и муку, быстро перемешать. Сформовать колобок.

6

Тесто разделить на части, сформовать колбаски, раскатать.

7

Выложить начинку, накрыть половиной теста так, чтобы масса была видна.

8

Противень смазать маслом, можно использовать бумагу для выпечки.

9

Сочники смазать смесью яиц с водой при помощи кисти.

10

Выпекать при температуре 200 ℃, время – двадцать пять мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту