Сочник на сливочном масле с творогом в духовке
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука — 210 гр.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Песочный сахар — 50 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Для начинки потребуется:
- творог — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Мука — 30 гр.
- Сметана — 20 гр.
- Яичный желток — 0.5 шт.
- Для смазки потребуется:
- яичный желток — 0.5 шт.
- Вода — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать творог с сахаром, мукой, сметаной и желтками при помощи миксера.
2
Вместо сахара можно использовать пудру.
3
Приготовить тесто из мягкого масла, яиц, соли, пудры.
4
Массу также взбить миксером.
5
Всыпать разрыхлитель и муку, быстро перемешать. Сформовать колобок.
6
Тесто разделить на части, сформовать колбаски, раскатать.
7
Выложить начинку, накрыть половиной теста так, чтобы масса была видна.
8
Противень смазать маслом, можно использовать бумагу для выпечки.
9
Сочники смазать смесью яиц с водой при помощи кисти.
10
Выпекать при температуре 200 ℃, время – двадцать пять мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту