Дрожжевой хлеб из гречневой муки в духовке
Ингредиенты
- Мука гречневая — 500 гр.
- Вода — 300 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л. (14 грам.)
- Дрожжи сухие — 5 гр.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогреть воду, развести сухие или прессованные дрожжи, добавить соль, сахар, оливковое масло.
2
Взбить сырые яйца, ввести в муку, добавить порциями воду с дрожжами. Перемешать. Тесто должно быть густым и липким.
3
Оставить на два часа.
4
Застелить форму пергаментом, смазать внутри сливочным маслом. Присыпать мукой.
5
Печь в течение тридцати или сорока пяти мин. , температура приготовления – от 190 до 200 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту