Топ-100 Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой: рецепт

21.11.2023

Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пророщенная гречка — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Вода — 100 мл.
  • Капуста квашеная — 1 ст. л.
  • Изюм — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Сухие травы
  • семечки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Квашеную капусту залить водой, дать постоять двадцать мин..

2

Для обогащения бактериями также можно использовать таблетки пробиотиков.

3

Воду слить, залить ею зеленую гречневую крупу на час или больше. Крупа должна разбухнуть.

4

Перемолоть продукт при помощи блендера, ввести соду, соль, изюм.

5

Хорошо перемешать, выложить в смазанную и посыпанную мукой форму.

6

Печь один час, температура приготовления – 190 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту