Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой
Ингредиенты
- Пророщенная гречка — 200 гр. (8 ст. л.)
- Вода — 100 мл.
- Капуста квашеная — 1 ст. л.
- Изюм — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 0.2 ч. л.
- Сухие травы
- семечки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Квашеную капусту залить водой, дать постоять двадцать мин..
2
Для обогащения бактериями также можно использовать таблетки пробиотиков.
3
Воду слить, залить ею зеленую гречневую крупу на час или больше. Крупа должна разбухнуть.
4
Перемолоть продукт при помощи блендера, ввести соду, соль, изюм.
5
Хорошо перемешать, выложить в смазанную и посыпанную мукой форму.
6
Печь один час, температура приготовления – 190 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту