Имбирное печенье с корицей без глютена
Ингредиенты
- Мука без глютена — 4 стакана
- Песочный сахар — 2 стакана
- жир кондитерский — 1.5 стакана
- патока — 0.5 стакана
- яйца — 2 шт.
- Имбирь молотый — 4 ч. л.
- Сода — 2 ч. л. (14 грам.)
- Корица молотая — 1 ч. л. (7 гр.)
- Гвоздика — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать в глубокой миске муку с молотым имбирем, корицей, гвоздикой и пищевой содой.
2
Отдельно взбить кондитерский жир.
3
Добавить в него сахарный песок, патоку, вбить сырые яйца.
4
Полученную жидкую смесь перемешать с мучной.
5
Сформовать небольшие шарики, обвалять их в сахаре.
6
Выложить на противень, печь в течение двенадцати мин. , температура выпекания 175 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту