Творожные сырники с геркулесом без муки
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Геркулес — 4 ст. л.
- Крахмал — 2.5 ст. л.
- Песочный сахар — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог перемешать с яйцом, сахаром и солью.
2
Размять вилкой, масса должна быть однородной, можно воспользоваться блендером.
3
Всыпать любой крахмал, вымесить тесто.
4
Геркулес превратить в муку, обвалять сформованные изделия.
5
Жарить на постном масле на сковороде. Время приготовления – примерно четырех мин..
6
Подать оладьи горячими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту