Творожно-апельсиновый чизкейк в духовке
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сметана — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 5 шт.
- Апельсины — 2 шт.
- Крахмал — 4 ст. л.
- Ванилин — 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить желтки от белков.
2
Отдельно перемешать творог, сметану, сахарную пудру, ванилин из пакетика, картофельный крахмал, сырые желтки.
3
Массу взбить, она должна стать однородной.
4
Белки охладить, взбить в плотную пену, вмешать в творожную смесь.
5
Форму для выпекания смазать маслом, выложить творог, разровнять.
6
Очистить от кожуры, белых перегородок и косточек апельсины.
7
Выложить в блендер, добавить в блендер вместе с оставшимся крахмалом, взбить.
8
Вылить на творожную массу.
9
Поставить блюдо в разогретую духовку, печь при температуре 180 ℃ в течение 40 мин..
10
Блюдо остудить в форме и нарезать порциями.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту