Топ-100 Творожно-апельсиновый чизкейк в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-апельсиновый чизкейк в духовке: рецепт

21.11.2023

Творожно-апельсиновый чизкейк в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сметана — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 5 шт.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить желтки от белков.

2

Отдельно перемешать творог, сметану, сахарную пудру, ванилин из пакетика, картофельный крахмал, сырые желтки.

3

Массу взбить, она должна стать однородной.

4

Белки охладить, взбить в плотную пену, вмешать в творожную смесь.

5

Форму для выпекания смазать маслом, выложить творог, разровнять.

6

Очистить от кожуры, белых перегородок и косточек апельсины.

7

Выложить в блендер, добавить в блендер вместе с оставшимся крахмалом, взбить.

8

Вылить на творожную массу.

9

Поставить блюдо в разогретую духовку, печь при температуре 180 ℃ в течение 40 мин..

10

Блюдо остудить в форме и нарезать порциями.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту