Топ-100 Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром: рецепт

21.11.2023

Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 500 гр.
  • Сыр тертый — 300 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Ананасы — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Молоко — 1 стакан
  • соус томатный — 120 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 0.5 пакетика
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прогреть молоко, соединить с сухими дрожжами, сахарным песком и солью.

2

Всыпать пшеничную муку, перемешать.

3

Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто, смазать маслом поверхность.

4

Поместить массу в сухую и чистую емкость, накрыть тканью и поставить в тепло на час.

5

Тесто раскатать в тонкую лепешку, переложить на прогретый противень, заранее застеленный пергаментом.

6

Основу смазать томатным соусом, разложить нарезанные ананасы и ветчину, посыпать пиццу тертым сыром.

7

Печь в течение 15 мин. при температуре 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту