Топ-100 Итальянское печенье с анисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянское печенье с анисом: рецепт

21.11.2023

Итальянское печенье с анисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 180 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Анис — 15 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть духовку до 200 ℃

2

Постелить на противень специальную бумагу, намазать оливковым маслом. Печенье не будет прилипать и пропитается ароматом оливкового масла.

3

Приготовить тесто.

4

Взбить холодные яйца.

5

Насыпать сахар, просеянную муку, добавить анис и ванильный сахар.

6

Размешать тесто до однородности.

7

Положить на противень: взять маленькую ложку и выложить тесто на бумагу.

8

Можно использовать кондитерский мешок.

9

Получатся тоненькие маленькие блины. Отправить на 8 мин. в духовку.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту