Итальянское печенье с анисом
Ингредиенты
- Мука — 180 гр.
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Анис — 15 шт.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть духовку до 200 ℃
2
Постелить на противень специальную бумагу, намазать оливковым маслом. Печенье не будет прилипать и пропитается ароматом оливкового масла.
3
Приготовить тесто.
4
Взбить холодные яйца.
5
Насыпать сахар, просеянную муку, добавить анис и ванильный сахар.
6
Размешать тесто до однородности.
7
Положить на противень: взять маленькую ложку и выложить тесто на бумагу.
8
Можно использовать кондитерский мешок.
9
Получатся тоненькие маленькие блины. Отправить на 8 мин. в духовку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту