Вегетарианская шарлотка на кокосовом молоке
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая — 1.5 стакана
- манная крупа — 1.5 стакана
- вода — 1 стакан
- сахар пальмовый (сахар кокосовый)
- 0.5 стакана
- молоко кокосовое — 0.5 стакана
- яблоки — 3 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л. (7 гр.)
- Сода — 0.5 ч. л.
- Имбирь молотый — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать сахарный песок с манной крупой, пальмовым или кокосовым сахаром, корицей, цельнозерновой крупой, молотым имбирем.
2
Влить в сухую смесь воду и кокосовое молоко.
3
Всыпать соду.
4
Насыпать в силиконовую форму манку, влить часть жидкого теста, выложить яблоки, очищенные и нарезанные пластинками.
5
Сверху – остатки теста, время выпекания – сорок мин. , температура – 180 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту