Шоколадно-грушевая шарлотка в духовке
Ингредиенты
- Груши — 250 гр. (10 ст. л.)
- Шоколад молочный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 40-45 гр.
- Песочный сахар — 45-50 гр.
- Какао-порошок — 15-20 гр.
- Разрыхлитель — 1 пакетик
- ванильная эссенция
- маргарин
Пошаговый рецепт приготовления
1
При помощи миксера перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить немного ванильной эссенции.
2
В воздушную массу просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
3
Перемешать круговыми движениями.
4
Массу перелить в форму для выпекания, смазанную маргарином.
5
Выложить нарезанные груши, кусочки молочного шоколада.
6
Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре от 175 до 180 ℃, время приготовления – от сорока до сорока пяти мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту