Топ-100 Паштет из копченой скумбрии: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из копченой скумбрии: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Паштет из копченой скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лимон – половину шт.
  • скумбрия горячего копчения среднего размера – 1 шт.
  • сметана жирностью 35% – 2 ст. л.
  • консервированный хрен – 2 ст. л.
  • кремчиз – 2 ст. л.
  • смесь свежемолотых перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты паштета из копченой скумбрии. С половины лимона мелкой теркой снимите цедру, стараясь не задевать белую оболочку, затем из мякоти выжмите сок.

2

Копченую скумбрию очистите от внутренностей, кожи и костей. В чашу блендера поместите сметану, хрен, лимонный сок, цедру и кремчиз. Добавьте мякоть скумбрии.

3

Взбивайте массу в течение 10 сек.. Старайтесь, чтоб текстура скумбрии сохранилась. Попробуйте паштет и приправьте по вкусу смесью свежемолотых перцев. Солить его, скорее всего, не потребуется.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту