Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой
Ингредиенты
- Мука — 230 гр.
- Масло сливочное — 110 гр.
- Молоко — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Для начинки потребуется:
- сыр сливочный — 500 гр.
- Сахарная пудра — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо перемешать смесь просеянной муки с разрыхлителем, какао порошком, сахарной пудрой, влить 4 ст. л. молока, добавить масло, вымесить тесто, завернуть его в пленку, положить на час морозилку.
Для начинки смешать миксером сливочный сыр с сахарной пудрой в однородную массу.
Всыпать ванильный сахар, по столовой ложке крахмала и цедры лимона, добавить пару желтков, все взбить еще примерно 3 мин..
В другой емкости до устойчивых пиков взбить белки, аккуратно перемешать с предыдущей массой.
Подготовленную форму выслать пергаментом, смазать маслом, заполнить половиной крупного натертого теста, разровнять, положить крем, сверху натереть оставшуюся половину теста.
Поставить Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой в прогретую до 180 ℃ духовку примерно на 50 мин..
Выпечку достать, дать ей остыть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту