Японские воздушные панкейки
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука — 33 гр.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков.
2
Желтки перемешайте, добавьте молоко и снова перемешайте.
3
Просейте муку с разрыхлителем в желтки и перемешайте до однородности.
4
Белки слегка взбейте и добавьте часть сахара, взбивайте еще секунд 30.
5
Затем добавьте оставшуюся часть сахара и взбивайте белки до твердых пиков.
6
Постепенно добавляйте взбитые белки к желткам и аккуратно перемешивайте.
7
Разогрейте антипригарную сковороду на слабом огне и смажьте еще немного растительным маслом.
8
Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 3 мин..
9
Через 3 мин. влейте 1 ст. л воды, накройте крышкой и готовьте 1 мин. у.
10
Аккуратно переверните панкейки, добавьте в сковороду 2 ст. л воды, накройте крышкой и готовьте 4 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту