Топ-100 Морковно-апельсиновый пирог на молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-апельсиновый пирог на молоке: рецепт

21.11.2023

Морковно-апельсиновый пирог на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 300 гр.
  • Масло растительное — 120 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Молоко — 100 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 8 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • сахарная пудра
  • мята

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощ очистить, натереть на мелкой терке.

2

Вымыть апельсины, цедру также натереть на терке.

3

Отдельно приготовить пышную массу из взбитых яиц с сахарным песком.

4

Перемешать с морковью.

5

Добавить молоко, масло, яйца, перемешать еще раз.

6

Муку соединить с разрыхлителем, ввести основную массу, приготовить тесто.

7

Выложить в форму для выпекания, температура приготовления – 180 ℃, время – сорок мин.. Корж не должен потрескаться.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту