Морковно-апельсиновый пирог на молоке
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Масло растительное — 120 мл.
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Молоко — 100 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Апельсины — 1 шт.
- Разрыхлитель — 8 гр.
- Для украшения потребуется:
- сахарная пудра
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощ очистить, натереть на мелкой терке.
2
Вымыть апельсины, цедру также натереть на терке.
3
Отдельно приготовить пышную массу из взбитых яиц с сахарным песком.
4
Перемешать с морковью.
5
Добавить молоко, масло, яйца, перемешать еще раз.
6
Муку соединить с разрыхлителем, ввести основную массу, приготовить тесто.
7
Выложить в форму для выпекания, температура приготовления – 180 ℃, время – сорок мин.. Корж не должен потрескаться.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту