Топ-100 Тушеный кролик с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный кролик с овощами: рецепт

27.12.2023

Тушеный кролик с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Кролик 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Зелень(петрушка
  • укроп)
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Долька чеснока 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делим кролика на порционные кусочки, это очень трудно, но надо)))

2

Выкладываем кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и накрываем крышкой. Держим на среднем огне пока не испарится весь сок и кусочки начнут обжариваться. Периодически помешиваем.

3

Пока кролик тушится, режим лук полукольцами или если луковица большая, то на четвертинки (как на картинке). Когда кролик немного обжарится(20-25 мин. с начала обжаривания), выкладываем лук в сковородку.

4

Морковь режим брусочками. И так же отправляем в сковородку.

5

Картошку режим как на картинке, т. е. на четвертинки если маленькие, на шесть частей если покрупнее.

6

Кладем картошку к кролику, перемешиваем. Наливаем немного кипяченной воды и накрываем крыжкой. Тушим мин. 15.

7

Добавляем соль.

8

Перец.

9

Лавровый лист.

10

Выдавливаем дольку чеснока.

11

Добавляем зелень.

12

Тушим еще 10 мин. и тушеный кролик с овощами готов. Приятного аппетита.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту