Топ-100 Пирожки с помидорами и брынзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с помидорами и брынзой: рецепт

10.11.2023

Пирожки с помидорами и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Украинская кухня/Пирожки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 3,5 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Помидоры — 5 штук
  • Сыр брынза — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог, то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту