Топ-100 Пирожки из французского теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки из французского теста: рецепт

10.11.2023

Пирожки из французского теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Французская кухня/Пирожки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Молоко — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 мин. для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту