Топ-100 Пирог с творогом и черной смородиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с творогом и черной смородиной: рецепт

10.11.2023

Пирог с творогом и черной смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Выпечка с творогом/Пироги
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сахар — 50 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Миндаль — 10 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Свежие ягоды — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 мин.. Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды. Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 мин. при температуре 200 °C.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту