Топ-100 Печенье «Мадлен» с цитрусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Мадлен» с цитрусами: рецепт

10.11.2023

Печенье «Мадлен» с цитрусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Французская кухня/Пирожное «Мадлен»/Печенье
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Тростниковый сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Лимонная цедра — 2 ст. л.
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку. Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 мин. или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту