Очень шоколадные бискотти
Ингредиенты
- Мука грубого помола — 1,5 стаканов
- Пшеничная мука — 1,5 стаканов
- Какао-порошок — 0,3 стаканов
- Разрыхлитель — 1,3 чайных ложек
- Соль — половину ч. л.
- Сода — половину ч. л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Темный шоколад — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Растопите шоколад на водяной бане. В миске смешайте обе муки, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте миксером яйца, желток и сахар. Затем добавьте ваниль и растопленный шоколад. После порциями введите сухие ингредиенты, перемешивая деревянной ложкой. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте мин.у. Затем разделите на 2 части и скатайте из каждой колбаски по 20 см длиной. Выложите на приготовленные противни. Отправьте в духовку на 20 мин., затем охладите 20 мин. и порежьте слегка по диагонали на тонкие ломтики. Выложите кусочки на противни и запекайте еще 10 мин.. Переверните и отправьте в духовку еще на 10–15 мин.. Переложите на решетку и охладите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту