Топ-100 Очень шоколадные бискотти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Очень шоколадные бискотти: рецепт

10.11.2023

Очень шоколадные бискотти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Итальянская кухня/Бискотти
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Мука грубого помола — 1,5 стаканов
  • Пшеничная мука — 1,5 стаканов
  • Какао-порошок — 0,3 стаканов
  • Разрыхлитель — 1,3 чайных ложек
  • Соль — половину ч. л.
  • Сода — половину ч. л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный экстракт — 1 ст. л.
  • Темный шоколад — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Растопите шоколад на водяной бане. В миске смешайте обе муки, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте миксером яйца, желток и сахар. Затем добавьте ваниль и растопленный шоколад. После порциями введите сухие ингредиенты, перемешивая деревянной ложкой. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте мин.у. Затем разделите на 2 части и скатайте из каждой колбаски по 20 см длиной. Выложите на приготовленные противни. Отправьте в духовку на 20 мин., затем охладите 20 мин. и порежьте слегка по диагонали на тонкие ломтики. Выложите кусочки на противни и запекайте еще 10 мин.. Переверните и отправьте в духовку еще на 10–15 мин.. Переложите на решетку и охладите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту