Топ-100 Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг: рецепт

10.11.2023

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Низкокалорийная еда/Низкокалорийные десерты/Пудинг
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Яблоко — 2 шт.
  • Творог 1%-ный — 360 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Мед — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить к яблокам творог, яйца и мед. Хорошо перемешатьВыложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту