Топ-100 Нежный творожный пудинг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный творожный пудинг: рецепт

10.11.2023

Нежный творожный пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Пудинг
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 2
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Изюм — 50 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Молоко — 350 мл.
  • Сахар — 150 гр.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Манная крупа — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты (5 мин. или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть). Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером. Добавить остывшую манную масу и взбить миксером. Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до зарумянивания. Остудить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту