Настоящие пироги
Ингредиенты
- Молоко — ½ л
- Сахар — 1 стакан
- Сметана — 220 гр.
- Куриное яйцо — 5 штук
- Маргарин — 150 гр.
- Свежие дрожжи — 50 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Пшеничная мука — 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи. Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин. Все смешиваем. Немного подогреваем и добавляем муку (не всю). Тесто должно получиться, как густая сметана. Ставим на 1 час, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымешать (тесто не должно быть крутое). Ставим в теплое место, чтобы подошло еще раз. Формируем шарики и даем подойти. Лепим пирожки. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30-35 мин. при 180 С. Пирожки готовы.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту