Морковно-кокосовые оладьи
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Молоко — половину стакана
- Разрыхлитель — 1,5 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть морковь на средней терке (нужно около 0,5 стакана тертой моркови). Смешать морковь, кокосовую стружку, сахар, ванилин. Хорошо перемешать. Добавить молоко и, помешивая, постепенно всыпать муку. Должна получиться сметанообразная не жидкая масса. Обжарить оладьи с обеих сторон на сливочном, либо растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Подавать со сметаной, сиропом, медом.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту