Морковно-яблочные маффины
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 80 мл.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 140 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Яблоко — 100 гр.
- Пекан — 50 гр.
- Кокосовая стружка — 25 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Измельченный миндаль — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу. В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм. Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 °C, на двадцать пять мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту