Топ-100 Морковно-яблочные маффины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-яблочные маффины: рецепт

10.11.2023

Морковно-яблочные маффины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Американская кухня/Маффины
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 80 мл.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 140 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Яблоко — 100 гр.
  • Пекан — 50 гр.
  • Кокосовая стружка — 25 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Измельченный миндаль — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу. В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм. Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 °C, на двадцать пять мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту