Морковный пирог с глазурью
Ингредиенты
- Сахар — 175 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Растительное масло — 175 мл.
- Морковь — 175 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Пшеничная мука — 175 гр.
- Лимонная цедра — 2 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Молотая корица — 4 гр.
- Молотый мускатный орех — 4 гр.
- Лимонный сок — 40 мл.
- Сахарная пудра — 175 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 °C. Смазать растительном маслом форму и переложить ее пергаментом. Соединить сахар, масло и яйца, слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и лимонную цедру. Смешать муку, специи и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким и почти что жидким. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин.. Глазурь: взбить лимонный сок и сахарную пудру. Она должна получиться густой. Положить пирог на блюдо и залить глазурью.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту