Топ-100 Медовая панна-котта: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовая панна-котта: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Медовая панна-котта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Желатин — 8 гр.
  • Сливки 35%-ные — 750 мл.
  • Молоко — 300 мл.
  • Сахар — 80 гр.
  • Мед — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды. Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь. Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня. Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом). Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа. Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту