Топ-100 Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине: рецепт

10.11.2023

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Русская кухня/Веганская еда/Тыква на зиму/Мармелад
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Тыква — 150 гр.
  • Ревень — 100 гр.
  • Сахарин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву испечь и протереть сквозь сито. Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин. Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту