Малиновый бисквитный торт
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 800 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Соль — щепотка
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Сливки 40%-ные — 200 мл.
- Сыр маскарпоне — 250 гр.
- Сахар — 180 гр.
- Малина — 600 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
- Ванильный сахар — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала смешиваем все сухие компоненты — просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль, а также ванильный сахар. Отдельно взбиваем масло и сахар до пышности, по одному вбиваем яйца. Соединяем с сухими компонентами. Вливаем молоко и тщательно размешиваем ложкой (без миксера). Выпекаем в заранее разогретой до 180 °C духовке. Выпекаем 3 коржа отдельно. Остужаем коржи. Для крема взбиваем сливки, маскарпоне и сметану с сахарной пудрой (4 ложки) до пышности. Часть малины смешиваем с оставшейся сахарной пудрой. Промазываем коржи. Сначала малиной, затем кремом — слой за слоем. Верхний слой украшаем оставшимися ягодами. Через несколько часов в холодильнике торт будет готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту