Лимонные маффины с цедрой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1,5 стаканов
- Сахар — половину стакана
- Сливочное масло — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Лимон — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сливочное масло, лимонную цедру и сок одного лимона, как следует размешать. Всыпать стакан муки, добавить разрыхлитель и перемешать. Влить молоко, размешать и всыпать оставшуюся муку. Снова тщательно перемешать. Выложить тесто в форму, поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку и выпекать 20–25 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту