Ликерное желе
Ингредиенты
- Ликер Baileys
- Какао-порошок — 4 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сливки — 1 ст. л.
- Желатин — 100 гр.
- Мороженое — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь необходимо подготовить желатин, залить его водой в пропорции 1/8 и оставить на 15–20 мин.. В это время нужно приготовить какао. На 100 мл. сливок нужно примерно 4 средних ложки какао и 1 ч. л. сахара. В смесь из какао добавить желатин и и дать отстояться. Далее налить в бокал. Так как рецепт подразумевает слои, то для красивой подачи необходимо использовать стеклянный бокал. Приступить к алкогольному слою, желатин развести в ликере «Бейлис» и налить поверх какао. Таким образом получится два слоя, чередовать их до заполнения стакана, сверху добавить мороженое.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту